Марина (olmas) wrote,
Марина
olmas

Красный автобус в “белом” городе

“Случайности не случайны” – так сказал мудрый герой в одном популярном фильме. Что недавно и подтвердилось в действительности. Аня помнит, сколько раз я порывалась поехать в Тель-Авив и прокатиться на тур-автобусе Дана (№100) по специальному маршруту. Но мне вечно мешали какие-нибудь дела. Живу в получасе езды от Тель-Авива, и на тебе, вырваться туда, словно снарядиться в дальнюю экспедицию:)

Недавно, в середине недели, когда у меня и моей соседки совпал выходной в середине недели, она предложила съездить погулять в Тель-Авив. Но я должна была выбрать куда именно. О-о-о! Это была задачка не из легких!:) Пока соседка готовила для нас завтрак (мы живем на одной площадке), я в первую очередь кинулась в пикассу и прошерстила все альбомы на Тель-авивскую тематику. На все эти поездки требовался как минимум день. И тут мне в голову пришла идея, о которой я часто думала: красный автобус Дана с его прогулкой по Тель-Авиву-Яффо! За пару часов мы сможем обхватить необъятное за раз несколько моих прошлых экскурсий по ТА.

Сказано – сделано, заряжен пленкой свежей батарейкой фотоаппарат, в айфоне проложен маршрут на Moovit, с помощью которой, на набережной на ул. ха-Яркон мы вышли на нужную остановку Дана №100.



Под катом: еще 17 открыток “Шалом из Тель-Авива” и слайд-шоу из 100 крыше-снимков, сделанных на скорости прибл. 40-60 км\ч

Приглашаю вместе со мной прокатиться по Тель-Авиву
Tags: Тель-Авив, красный автобус Дан, неизвестное об известном, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments